Номер телефона

Последнее обновление:

Трагедия в семье матери депутата Государственной Думы Н. Николаева: закономерные причины

Не столь давно в семье депутата Госдумы Н. Николаева произошла трагедия: он потерял мать, скорее всего, из-за процедуры жижизации, которую нынче принято почему-то называть «вакцинацией».

Увы, событие очень печальное и нехорошее. Даже сама по себе эта жижизация – очень нехорошее событие. А что уж говорить, когда вскоре после этого еще и происходит смерть человека, подставившего себя под тот самый укол…

Посмотрим, как это характеризуется самим депутатом и какие можно сделать выводы из этого

Сразу оговоримся, что все написанное (за исключением слов самого Н. Николаева, конечно же) ниже выражает исключительно точку зрения автора статьи. Тем более, что нынче в России ситуация ТАКАЯ, что практически ничего нельзя написать или сказать без опасения репрессий. Посему, еще раз: это наша (т.е. автора этой статьи) и только наша точка зрения, не взятая ниоткуда.

Пожилая мать депутата Н. Николаева полтора года(!!) сидела дома, чтобы не заболеть ковидом. Вывод:

  1. Мать Н. Николаева совершенно напрасно сидела дома. Все-таки, организму, особенно пожилому, который нередко имеет уже не ту интенсивность обмена веществ и физиологическую активность, способность к регенерации, были особенно необходимы прогулки на свежем воздухе, занятия физической культурой и прочая физическая активность по возможности. Однако, к сожалению, пожилая женщина не стала этого делать. Это ослабило ее организм, усилив его предрасположенность к болезням, в том числе – и к модному нынче заболеванию под названием «короновирус».

Почему эта пожилая женщина сидела дома безвылазно?

При том, что она, вроде бы, вовсе не являлась неходячей. Т.е. двигаться и ходить самостоятельно она вполне могла. Тогда… в чем же дело?

В самом деле, почему эта женщина сидела дома целых полтора(!) года?

Ответ очевиден. Потому, что:

  1. Она опасалась заболеть «короновирусом», что вызвано, в свою очередь, беспрецендентным психологическим давлением со стороны кремлевских элементов на народ России, в том числе, и на пожилых людей (особенно!).
  2. Потому, что разного рода СС Собянины и К0 своими указами, постановлениями и распоряжениями вынудили ее соблюдать пресловутую самоизоляцию, безнаказанно и произвольно угрожая штрафами и т.п. Эти разные акты в свое время неоднократно были предметом обжалования в судах, но, как говорится, увы. Наверное, не стоит объяснять, почему суды так вдруг защищали эти акты и не собирались их отменять.

Однако некоторое время назад ее муж сделал прививку, чтобы не бояться и постепенно возвращаться к нормальной жизни, не дождавшись укола вторым компонентом. В результате мужчина заболел сам и заразил жену.

Итак. До укола ни мужчина, ни женщина не болели. А после уколов заболел вначале он, а затем – она.

Вывод:

Пожилой мужчина решил повергнуть себя медицинскому эксперименту в рамках генной инженерии, дозволив влить в себя некую жижу под странным названием «вакцина от короновируса». Да еще и почему-то надеясь, что она, эта жижа, будто бы должна защитить его от некоего заболевания. То, что жижа эта – в настоящее время экспериментальная и что эффективность ее вообще не доказана надлежащим образом, думается, повторять не нужно – это общеизвестно.

В итоге: мужчина заболел сам и вскоре заболела его жена.

Почему мужчина решился вдруг на укол той самой экспериментальной медицинской жижей?

Логических, рациональных объяснений здесь, на наш взгляд, найти крайне затруднительно. Да, вокруг нынче циркулируют слухи, что, якобы, после той самой жижинации - даже ежели человек и заболеет («короновирусом»), то, мол, эта болезнь у него будет протекать «менее тяжело». Понятно, что сии слухи, во-первых, необоснованные. Во-вторых, они оказались в данном случае то ли наглым, то ли просто «странным» враньем. Самому-то мужчине, вроде как, удалось выжить, а вот его жена (мать Н. Николаева) – погибла. Заметим: погибла именно от «короновируса», а не от чего-то иного. Т.е. официально признано, что причина ее смерти – именно «короновирус». Хотя, судя по словам кремлевских элементов (а также их сообщников), ее заболевание «должно было протекать мягко», а не столь жестко. Ну, а если человек умер – уж куда жестче-то? Понятно, что ни о каком смягчении последствий заболевания здесь речи не идет вообще.

Впрочем, еще раз: это лишь наши субъективные рассуждения. Российский «самый справедливый в мире» «суд», скорее всего, упрется оглоблей и укажет, что-то в роде, что, мол, «вакцинация не является причиной смерти матери Н. Николаева». На наш взгляд, иного не будет.

Т.е. объяснение, почему же тот пожилой мужчина решил все же уколоться той самой жижей, лежит в НЕрациональной плоскости. В области эмоций и необдуманных поступков. Возможные объяснения могут быть такими:

  1. Эффект стадности: ну, мол, многие знакомые укололись и «ничего» (ну, т.е. пока еще не померли).
  2. Страхи: иначе, мол, QR-код не дадут и в рестораны (и т.д.) не пустят.
  3. Подверженность пропаганде: действие разнузданной и совершенно необоснованной пропаганды жижинации со стороны кремля и его элементов.
  4. Безразличие к себе: человеку стало наплевать на себя и он решил: а, пойду и уколюсь, а далее – будь, что будет. Т.е. ему стало совершенно наплевать на себя и свое физическое состояние, здоровье.

В общем-то, список можно и продолжить. Скорее всего, тот пожилой мужчина руководствовался не одним мотивом, а сразу несколькими.

"Он пошел в поликлинику, сделал первый укол. Заболел сам, заболела мама. Я не знаю - вследствие самого укола, или организации процедуры вакцинации  - одно или другое - это недопустимо, чтобы люди, поверив в то, что им советует система здравоохранения, лишались жизни"

На наш взгляд, скорее всего, Н. Николаев совершенно напрасно делает вид, что, мол, «не знает». Как же это – быть депутатом, иметь доступ практически ко ВСЕЙ информации, касающейся, в том числе, и медицины… и «не знать»? Нет, так не бывает. Это «обычные» люди и в самом деле могут что-то не знать. По той простой причине, что в России очень много чего просто-напросто засекречивается. Это в итоге порождает разного рода домыслы, фантазии и т.д.

Ну, а уж депутат-то, скорее всего, не может не знать. На наш взгляд, тут как раз дело в обоих факторах:

  1. Результат укола,
  2. Результат организации системы российского «здравоохранения».
Еще раз: увы, этим суждениям так и суждено остаться «субъективными» и оценочными. Ибо, даже если и заявить иск в суд, то, скорее всего, суд напишет очередную отписку, содержащую произвольные юридические термины и этим «рассмотрение дела» закончится. Поэтому в юридическом, правовом русле даже и не будем пытаться рассуждать в данном случае вообще.

Н. Николаев лишь только намекает, но, к большому сожалению, пока еще не озвучил вслух ключевого вывода: что недопустимо подталкивать (неважно, каким способом) людей к тому, чтобы они верили в медицинские эксперименты над самими собой. Депутат лишь скромно заявляет, что «недопустимо, чтобы люди, поверив в то, что им советует система здравоохранения, лишались жизни». Однако

  1. КТО заставил этих людей поверить в советы «здравоохранения»?
  2. Кто создал для них такие жизненные условия, которые принуждали их идти укалываться жижей?

Увы, на эти вопросы депутат пока ответа (надеемся, что только пока…) не дает. Да и, похоже, не особо задается этими вопросами. А жаль. Ведь у него работа как раз такая – находить и пытаться отвечать, как один из законодателей, на такие вот очень злободневные вопросы. Впрочем, посмотрим, как пойдут дела дальше. Может, Н. Николаев и найдет в себе мужество – не замолчать, а раскрутить случившееся и призвать ВСЕХ виновников гибели его матери к ответственности.

Тогда, конечно, честь будет ему и хвала. Это будет уже не просто закон о валежнике (или т.п.), а огромная, крайне полезная и продуктивная работа.

Потому что при этом он, во-первых, так или иначе поможет стране избавиться от душащего ее «управленческого» бремени. А, во-вторых, создаст благополучный и ценный правовой прецедент.

Впрочем, будет ошибкой сказать, что Н. Николаев вообще не задумывается об этом. В самом деле, он пишет:

«Но система - это не абстракция - это люди. Кто-то, кто принял решение, что старикам можно прививаться без предварительного исследования. Кто-то, кто решил, как именно будет организована процедура вакцинации в поликлинике».

Т.е. он начинает рассуждать:

  1. Кто принял решение о жижинации людей, в частности, пожилых, да еще и… без предварительного обследования?
  2. Кто решил, как будет организована процедура жижинации?

Все остальное – это уже вторичное и абсолютным образом зависит от ответов на эти вопросы. Надеемся, что депутат таки займется ими вплотную и разберется с этим, дав всем нам и себе очевидный и ясный ответ, озвучив фамилии, имена и отчества тех самых людей (лиц), которые принимали такие решения. В рамках депутатского расследования это сделать не столь сложно.

Однако, вспомним, что случалось в Росси с людьми, пытавшимися задавать вопросы. Вспомним погибшую В.И. Новодворскую, выдворенного с должности А.Н. Илларионова, вынужденного покинуть страну А.А. Бабченко… ну, и многих-многих других. Поэтому, разумеется, в одиночку Н. Николаев не сделает ничего. Конечно же, ему необходима будет массовая, массированная общественная поддержка на самых разных уровнях.
Почему скорая, не смотря на низкую сатурацию, одышку и все сопутствующие болезни, не хотела их забирать в больницу? Пока я не наорал на врачиху и не описал вкратце, что именно я собираюсь сделать в случае отказа, им предлагали обращаться только после того, как будет КТ на руках?
И при этом, в самом деле, «всем говорят - если есть малейшие признаки - обращайтесь к врачу. Всем говорят, что эта болезнь не терпит промедлений».

Вот так. По сути, описанное Н. Николаевым бездействие врачей очень напоминает то, как и происходит иной раз «лечение» в современной типичной российской поликлинике. Ах, мол, одышка? Ну, ладно, Вы там пейте успокоительные или что-то там подобное… Ах, еще что-то там у Вас? Ну, проходите вначале обследование, а потом приходите. Авось, мол, и выздоровеете к тому времени. Ну, или помрете.

Николаев отметил, что в больнице в Крылатском, куда привезли его маму, к ней никто не подходил, пока он не связался с начальством.

Да, это тоже – очень знакомо. Подобное - не выдумки, так часто и бывает.

Выводы-вопросы:

  1. Кто организовал «такую» систему «здравоохранения»?
  2. Зачем, с какой целью ее организовали именно «так»?

Полагаем, Н. Николаев должен бы задаться и этими вопросами тоже. И – разобраться, дав на них ясные ответы.

Два раза в день - сухие цифры: давление, сатурация, частота дыхания. Раз в день, если заранее заказать звонок - разговор с врачом-диспетчером, имеющим доступ к компьютеру с данными. Исключена возможность прощания, пусть через стекло, исключено получение полной информации о близком, исключено сохранение человеческого достоинства.

Да, почти как в тюрьме. Опять же:

  1. Кто организовал «такую» систему «здравоохранения»?
  2. Зачем, с какой целью ее организовали именно «так»?

Т.е. российское «здравоохранение» докатилось (точнее, его докатили принудительно) до того, что даже разговор с врачом-диспетчером… приходится… заказывать(!). И даже информацию о близком человеке (о матери!!) невозможно получить полностью. Да, увы, и тут - секретность, недосказанность, замалчивание. И тут, и там, и много где......

Это что же такое происходит? Не из фашистского ли концлагеря-застенка раздаются эти слова, которые написал Н. Николаев?

"Никого не обвиняю. Мама бы этого не хотела."

И вот он – весь Н. Николаев в двух этих фразах. Потеряв родную мать, задаваться вопросами о том, КТО же сделал именно «такую» систему «здравоохранения» - и тут же в кусты. Неужели он и в самом деле считает, что «мама бы этого не хотела»? Это что же получается: человек скоропостижно погиб после медицинского эксперимента, т.е. после укола некоей жижей, ему через пень-колоду оказывалась медицинская помощь и… «никого не обвиняю». Эх… больше и сказать нечего.

"Врачи, действительно, вынуждены работать круглосуточно"

К сожалению, Н. Николаев уже не задается вопросами:

  1. Почему система «здравоохранения» в нынешней России сделана ТАК, что врачи вынуждены работать круглосуточно?
  2. Кто сделал систему «здравоохранения» именно такой?
  3. С какой целью это сделано?

Ведь понятно, что, находясь в здравом уме, врачи едва ли пожелают работать в таком темпе. Стало быть, их кто-то заставил так работать. Под угрозой увольнения, издевательств, убийства или еще чего-то. В этом необходимо детально разбираться и, самое главное, в ближайшем будущем исключить это. Но, увы… депутат разбираться в этом, похоже, не желает.

"В беспечности была допущена масса ошибок, а оптимизация нанесла системе здравоохранения сокрушительный удар"

Стоп-стоп… о какой «беспечности» идет здесь речь? Какая такая беспечность, когда на античеловеческий характер так называемой «оптимизации» системы здравоохранения России указывали (и уже давно!) достаточно многие люди – врачи, ученые, … При чем же тут «беспечность»?

И о каких таких «ошибках» идет речь? Где же они, ошибки?... Когда это, скорее, не ошибки, и целенаправленное вредительство. Кто, как, зачем, с каким последствиями – вот бы какими вопросами следует задаться уже сейчас.  

"Я не понимаю, кто убил в нас людей"

В смысле… КАК это «не понимаю»? А – кто руководит страной? Кто подписывает античеловеческие законы? Кто их принимает? Кому было выгодно убийство Новодворской, оттестение Илларионова и т.д.? Кто организовал судебную систему таким образом, что она во многом перестала выполнять свои функции? Кто болтает всякую чушь в СМИ, в том числе – и официальных? Ну, и т.д.

Поэтому данный вопрос видится… ну, совсем уж странным и не к месту. Ибо ответ на него существует уже давно, т.е. возник далеко не вчера. И не 5 лет назад. Ибо ответ на него – самоочевиден. Н. Николаев этого не может не знать.

Вот только – почему же тогда он задался таким вопросом?... Ведь он же не дурак, не сумасшедший какой-то, в самом деле. Стало быть, есть у него на это веская, очень веская причина. Чтобы задавать такие вопросы и делать вид, что «не знает» на них ответов. И это, повторимся, даже в ситуации, когда погибла РОДНАЯ МАТЬ и когда причинно-следственные связи между ее гибелью и вкалыванием некоей жижи достаточно очевидны (на наш взгляд).

Однако, что бы хотелось сказать Н. Николаеву. Так ведь можно «доспрашиваться» и до того, что потом уже и его лично может кое-что коснуться. Серьезное и губительное. А не только мать или ее мужа. Не стоит ли задуматься: вот, раз уже и мать угробили... может, ХВАТИТ тянуть с игрой и "незнание"? Может, все-таки стоит СЕЙЧАС, по горячим следам, сформулировать и дать четкие и ясные ответы, не откладывая дело в долгий ящик? Как минимум, для того, чтобы ящик этот не превратился потом в ящик Пандоры…



Комментарии:
Всего комментариев:0
Пожалуйста, не забудьте ознакомиться с правилами оставления комментариев.



Подписаться на комментарии на этой странице

Мы можем выполнить

Другие услуги
Интересная и полезная
информация
НАПИШИТЕ НАМ
Яндекс.Метрика
Номер телефона
© Copyright Все права защищены 2013-